Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Что светом теплым так меня согрели,
Мне нипочем житейских бурь гроза,
И слов людских холодные метели.
Мне нравится касаний легкий плен,
Улыбки милой страсти завихрения,
И тихий вздох твой счастьем упоен,
Блаженством чувств судьбе на умиление.
Мне хорошо, когда сидишь ты рядом
Смеёшься звонко, мне тревожа душу,
Меня обнимешь ты рукой иль взглядом,
Покой сердечный мой собой нарушив.
Мне по душе твоя печаль и грусть,
Что я безропотно любовью растворяю,
Я верю, что найдешь ты счастья путь,
Об этом небеса прошу и умоляю…
























картинка    http://позитив24.рф


Рецензии