Лес рубят - щепки летят

Когда мозг горит словно Каракум.
когда стал вязким, как смола, ум.
Когда не остывает зеленый чай,
когда некому сказать прощай.

Когда виснут в голове мысли,
когда не начинаются новые жизни.
Когда корабли не уходят в рейсы,
а у поездов закончились рельсы.

Когда отправили, увы, на убой,
когда не слышен курантов бой.
Ты, главное, останься человеком,
не будь в бетонных джунглях — дровосеком.


Рецензии