Участник 11. Игра Воображения - 179

Привязанность

Что ты тащишься за мной,
Я не пойму!
Круглый шарик и  цветной
Под хохлому.

Поднимался я в полет,
Но следом  - он.
Думал,  ветром унесет,
Таков закон!

Как теперь добыть еду,
Кому   вопрос?
Шарик с лентой на беду,
Словно прирос.

Обращался я к нему,
Шипел не зло.
Глупый шарик! Самому,
Не повезло!

Вот сидим, такой кошмар!
На берегу.
Но ударить бедный шар
Я не смогу!

(за заплаткой шарик с лентой, запутавшейся в лапах гуся)


Рецензии