Жизнь, штука не простая...

Жизнь наша, штука сложная порою,
Ходов её нельзя предугадать.
Своих эмоций я уже не скрою,
Что за любовь я смог бы все отдать.
Уж сколько раз я падал в этой жизни,
И каждый раз всё начинал с нуля.
Прошу, моя любовь, не будь капризной,
Ты ж знаешь, что одна ты у меня.
Люблю тебя, но сердцем понимаю,
Что суждено тебя мне потерять.
От мысли этой я тайком страдаю,
Но чувств своих к тебе мне не унять.
Я помнить буду ласковые руки,
И губ твоих прекрасный аромат,
И может быть, потом, в момент разлуки,
Мне предстоит испить несчастья яд.
Так далеко, в глубинах синей дали,
Любовь моя, ты ждешь меня одна,
Всю дань своей судьбе вдвоём отдали,
За счастье, расплатившись, мы сполна.
Жизнь у нас штука сложная порою,
Ходов её нельзя предугадать.
Я счастлив, что была любовь со мною,
Что ей я смог себя всего отдать…


Рецензии