Речная почта

 

не проводите аналогии
не подпирайте счастьем стен
кто примирился с бандерлогами
готов на безусловный крен

сотрите словно кляксу прошлое
заприте сердце в кулаке
но всё равно вы мною брошены
в бутылку/ с почтой /на реке

Июль::15::17


Рецензии
Не хотелось бы, Спуми...

Борис Апрелов   20.07.2017 14:46     Заявить о нарушении