Все не важно

Сколько прошло, не забыть, не вернуть назад..
Только за время ты многое упустил.
Знаешь, по-прежнему ты мой любимый ад,
Желание дикое, ты, как и раньше мил..

Я, через страх, притронусь кончиком пальца...
Только мурашки промчат по спине твоей.
Ненавижу с тобой каждый раз расставаться!!!!
От того станет вновь мне еще больней..

Сколько сказано было, забыто все..
Что написано - сожжено в пепел до тла..
То, что в памяти, это навеки мое.
Знаешь, ради тебя я когда-то лгала..


Рецензии