Мёртвый Полководец

Смотрит мёртвыми глазами
На тебя твой мир
Пустота внутри слезами
Разъедает твой мундир

Сердце еле-еле бьётся
Разнося по венам мрак
В голове твоей смеётся
Обезумевший солдат

Пляшет пламя, пожирая
Изувеченных машин
Стены города трясутся
Распевая гимн

И деревья почерневши
Рассыпаясь в прах
Оставляют на асфальте
Мёртвых кладбищ знак

Ад
И мир снова в петле
Смрад
Так приятен тебе
И
Ты на мёртвом коне
Смерть
Поселилась в тебе

Смотришь мёртвыми глазами
Чуя живых страх
Их, затравливая псами
Им пророчишь крах

Поднимая мёртвых в гневе
Правою рукой
Левой гасишь звёзды в небе
Изрыгая вой

Ад
И мир снова в петле
Смрад
Так приятен тебе
И
Ты на мёртвом коне
Смерть
Поселилась в тебе

Смотрит мёртвыми глазами
На тебя твой мир
Пустота внутри слезами
Разъедает твой мундир

Сердце еле-еле бьётся
Разнося по венам мрак
В голове твоей смеётся
Обезумевший солдат

16.07.2017


Рецензии