Кошмар воспоминаний

Добро пожаловать в кошмар воспоминаний,
Мир, не похожий на другие ипостаси.
Наполнен он минорной нотою признаний,
Куда страшней сей мир, чем беды и напасти.

Бредёт, как рысь, он вкрадчивой походкой,
Теряют смысл все прозренья и находки.
И только в угол загнанной душе,
Всё снится парус, уходящей в даль морскую лодки.

16 июля 2017 года.


Рецензии