Моя Богиня

Моя Богиня, ты прекрасна!
Твоей улыбки теплый свет,
Из далека дорогой ясной,
Идет ко мне так много лет.
Моя Богиня, ты со мной,
В моих мечтах, но все же рядом,
Мне освещаешь путь земной
Таким родным любимым взглядом.
К тебе лечу, моя родная,
Богиня сладких моих грёз.
Вдвоем пойдем  к воротам рая
По лепесткам из алых роз.
И улыбнувшись чуть рассвету,
Сойдем по пахнущей траве,
На встречу солнечному свету,
В бескрайней неба синеве.


Рецензии