Олегу - Ангелу

По паперти, избив все ступни в кровь,
В бездонном горе волоку свои молитвы.
Из года в год, что дни - не замечая,
Живу тобой и о тебе мечтаю.
Но горе вечное пришло с твоим уходом,
Не виден свет. Одна лишь темнота.
Вокруг живое. Яркое повсюду.
Но следом за тобой ушла и жизнь  моя.
В бездонном горе с тяготой дыханье.
И лишь во снах мы вместе - светел путь.
Молю тебя, явись же на свиданье!
Пусть вздох будет последним. Не боюсь.


Рецензии