За ветром шепота берез

За ветром шепота берез
За тихой проседью волос
За унылым звуком вьюги
За припадком новой скуки

Ты придешь ко мне
И пусть
Улыбнется снова грусть
Улыбнется и растает
Помни
Так всегда бывает


Рецензии