Вино любви

Что мир и все его заботы,
Что стоит жизнь, когда погасли свечи.
И раз мой ангел без работы
То это вероятно будет длиться вечно.

Моими мыслями делясь с бумагой,
Об откровенном вслух я промолчу.
И не собрав в кулак отвагу
Я просто загашу свою в душе свечу.

Тот свет был слишком ярким,
И колкость  чистоты в мои глаза.
Погас, но искры в сердце с болью
Гремит в душе все отголосками гроза.

Пусть верен слову и чернилам, но покой,
Не станет явью в этом мире грешном.
Когда уже совсем я стал не свой,
Душа моя в твоих руках живет неспешно.

И в окружении своих воспоминаний,
Воспринимать реальность достается.
Переполняя сердца и души лимит страданий
Мне пить вино любви к тебе лишь остается.


Рецензии