Из цикла Стихи, ставшие песнями

         ЛОВКИЙ  ШУЛЕР
         Муз.И.Калинина

Шоколад  и  винный  кулер
Покупает  ловкий  шулер –
Нынче  он  гуляет  широко ,
Он  секрет  удачи  знает –
Вашу  карту  распознает
И  добудет  денежки  легко.
Он  секрет  картежный  знает,
Козырей  всех  распознает
И  «обует»  каждого  легко.

Улыбается  гавайцам ,
Отправляется  к  малайцам ,
Нежится  на   золотом  песке…
Рядом -  эти… топ-модели ,
Что  слегка  поднадоели ,-
Жадно  тянутся  к  его …руке .
Рядом  всякие  мамзели ,
Что  на  солнце  разогрелись ,
Жарко  тянутся  к  его  руке .

А  бывает  этот  шулер
Не  лакает  сладкий  кулер ,
И  ему  бы  корочку  погрызть ,
Бьет  судьба  то  в  глаз,  то  в  ухо –
Наступает  невезуха ,-
Это  тоже  шулерская  жисть.
Бьет  судьба – сюда  и  в  ухо ,
Настигает  невезуха,
И  это -  тоже  шулерская  жисть !

Выбирайте,  что  милее :
Дотянуть  до  юбилеев ,
Иль –до  тридцати ,  зато  уж  всласть !
Помереть  больным  и  старым ,
Иль  с  бубновою  Тамарой
В  перекрестье  к  снайперу  попасть .
Помереть  больным  и  старым ,
Или  с  дамочкой  напару
Эх ,  в  разгар  любви  своей –
Пропасть !!!
Ба - бах!!!


Рецензии