В один конец нам дан билет

В ОДИН КОНЕЦ НАМ ДАН БИЛЕТ

Хотя прошло уж столько лет –
А вы чарующе прекрасны.
И возраста для вас ведь нет –
Старанья времени напрасны!

Как вы загадочны весной,
А в осень вы загадка снова!
Вы не наивны и порой –
Вы изменить судьбу готовы!

Не по годам как юны Вы,
Как будто дьявол Вас попутал,
Но Ваши помыслы чисты –
Не в тот Вас образ я укутал!

Так дай Вам Бог прожить сто лет
И оставаться вечно юной!
В один конец нам дан билет
Для жизни чудной и безумной!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии