Любимой

Любимая, скучаю по тебе!
И ты скучаешь, знаю...
Вновь растворяешься во мне,
Тебя в себе я ощущаю.

Тебе давно я не писал,
Но любовь не забываю,
Помню все, что обещал,
И дни до встречи коротаю.

Трудные у нас были времена,
Жду с нетерпением нашей встречи,
До предела натянута струна,
На небе снова путь наш млечный.

Настанут скоро наши дни,
Соприкоснемся мы руками,
Любовь наших душ соединим,
В поцелуи закрепим губами.

Неуверенность уйдет былая,
Та, что сковывала нас,
Вручили нам ключи от рая,
Сохраним его на этот раз!


Рецензии