Королева соблазна..

                Ах зачем я так не осторожен!
                И подвипивши,беспечен так подчас....

                Вы простите королева нас плебеев,
                Не сочтите, право,что мол я из "тех"...
                Ну никак от ваших чар не млею,
                Как итог...я вас не захотел.

                Анекдот не доскажу,а вы так ржёте!
                Ах,ну да!Ведь это не эксцесс?
                Смысл был,ну где-то на подлёте...
                Но для вас ведь, важен сам процесс!

                Чары вы включаете отменно,
                Оторжавшись,хрюкнув на конце!
                Рюмку замахнувши под пельменьку,
                Вставите "упругое" словце!

                Думаю,не стоит ковыряться,
                Вилочкой в носу, потом в зубах,
                Гости могут лихо разбежаться,
                Не вкусив десерта, в попыхах!

                В общем-то и платье,не салфетка,
                Чтоб в подол сморкаться, через край,
                А в зубах застрявшую конфетку,
                Лучше бы запить ,а не схаркАть!

                Петь я тоже думаю,не стоит,
                С официантом пить, на Bruderschaft ,
                Случай прошлый, вам хочу припомнить,
                Там в итоге был арест и штраф!

                И зачем подсесть я разрешил ей?
                (дожидался я своих гостей)
                Как бы дать пинка ей по приличней,
                Чтоб, к ней (не дай Бог"!) попасть в постель!

Bruderschaft —(нем.) братство,обычай пить с поцелуем...
               


Рецензии
Как однако немилостиво к королеве-то...
но думаю,что здесь у героя все в порядке
с расстановкой приоритетов.Вилочкой королеве надо
пользоваться по назначению,как и чарами.
А смеяться исключительно в конце анекдота!
Королевский отпор я бы сама такой дала точно,
не будь я сама в короне!)))
С улыбкой и пониманием королей!

Воробьева Татьяна   22.01.2018 12:26     Заявить о нарушении
Ну вот мнит она (ЛГ) себя королевой!Ну шо поделать-то!Вот и Вы в короне!Как тут быть!(Смеюсь)
"Игру" мою ,прозаическую,почитайте,рекомендую!Уверен понравится!
Благодарю за размышления,над моим...С поклоном.Шумветра

Шумветра   22.01.2018 12:41   Заявить о нарушении
ну какая же девушка не мнит?
у каждой две короны... на работу и на выход!)
почитаю, спасибо вам за ветреную улыбку!

Воробьева Татьяна   22.01.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.