Не верь толпе

Всю жизнь твердишь сама себе
Не обращай внимания.
Всю жизнь твердишь: не верь толпе,
Что требует стенаний,
Падения, скандалов, зрелищ
И темных вакханалий.
Безумна в радости своей,
Безумна же в печали,
Так зачем оглядываться и просить
у нее разрешений
На право жить, право творить
в свободе без ограничений?


Рецензии