Выбор

Навеяло стихотворением http://www.stihi.ru/2017/07/16/7508

Когда мы видим грязь в других,
Мы сами утопаем в вязкой жиже,
Ведь человек хозяин есмь судьбы,
Которую сам выбрал, а не свыше,
Как думают, уже предрешено:
Кому подонком быть, а кому Светом,
Кому болеть, кому дарить назло,
Кому выигрывать в лото одним билетом.

Ведь каждый человек в душе есмь Бог,
Первоприрода всех людей едина,
Вот только кто-то выбрал зло,
И стал ему служить изо всей силы.
Но если выбирают сеять Свет,
То тьмы при этом больше не заметят,
Душа не плачет от различных бед,
Не замерзает, даже если тело покалечат.

И если к вам обидчик подошёл,
То значит вы уже остановились
В развитии Божественном своём,
Со светлого пути вы сбились.
Здесь надо разглядеть его посыл,
Он для внимания укажет место,
И если кто не честен с вами был,
То стало быть не дружите вы с честью.

Я пожелаю вам большой Любви,
Иисус учил нас проявлять её для ближних,
И пусть вам хватит верных Сил,
Чтоб разглядеть посыл из мира Вышних.
Желаю озариться вам Огнём,
Что из Истока Вечности Господь вам направляет,
И не терять Надежды день за днём,
А Его имя Благим делом браво Славить!


Рецензии