Руки

Где –то под ребрами руки остывшие

Держат меня внутри.

Горло достало звуки осипшие

Прямо со дна груди.

За пеленою глазами зелеными

Видно одни углы.

Мы же хотели казаться взрослыми,

Видимо, не смогли.


Рецензии