Времена года

На конец то светит солнце ярко
Скоро скоро будит очень жарко
Буду я искать тенёк и воду
Проклинать горячую дорогу
Когда за окнами мороз и холод
Вспоминаю я весенний повод
Ну а если всю неделю сорок
То сразу хочется зимы и ёлок


Рецензии