Я поставлю сердце на бесшумный режим

Я поставлю сердце
На бесшумный режим,
Чтоб никто не услышал,
Как бьётся оно.
Я скажу тебе тихо:
«Давай убежим!» –
Мы зайдём в самый дальний
Вагончик метро.

Поздно-поздно,
Когда будет полночь уже,
Мы поедем одни
По кругу кольца.
Я возьму твою руку –
И мы улетим,
И не будет у нашей
Дороги конца…


Рецензии