В клочья порвана душа

В клочья порвана душа
Сердце на осколки
Ты опять ко мне пришла
Во сне сегодня ночью

Я просил не приходить
Я и так терзаюсь
Я люблю тебя родная
ты прекрасно это знаешь

Но мучения для меня
Знать что ты не любишь
Что сейчас ты где то там
И с другим воркуешь

Удалил я номер твой
И в контакте тоже
Не хочу я быть с другой
И с тобою то же

После слов твоих таких
Что мне режут душу
Как могу тебя простить
Как свой принцип рушить

Близкий мой, родной малыш
Я тебя прощал ведь
Шанс давал тебе не раз
Ты ведь это знаешь

Тут я шанс свой попросил
Да и как все было
Глупо и совсем смешно
Ты меня простила

Шанс мне так и не дала
Ничего не объясняя
Что мне думать про тебя
Милая, родная

А потом еще удар
В спину, снова в спину
Острый нож вошел в меня
Туго словно в глину

Предложила ты дружить
И слезу пустила
Ты представляешь как мне жить?
В этом твоем мире?

Не могу я все забыть
Жить в пустой квартире
Видеться с тобой порой
Знать что мы другие

Сущий ад мне видеть вновь
Та что сердце режет
Та что душу мое рвет
Так что нервы хлещут

В клочья порвана душа
Сердце на осколки
Ты опять ко мне пришла
Во сне сегодня ночью....


Рецензии