И снова ночь

Я все забыть войну пытаюсь,
Чтоб просто я всегда любил.
Во сне себя я так пугаюсь!
Ведь я давно все заплатил.
 
Но все увы, мечта лишь только,
Где я боюсь закрыть глаза.
Лишь небольшая жизни долька,
Но хлещет круче чем лоза.
 
И снова ночь, где говорю я,
С тобой Серега и Толян.
Где вы глядите из подлобья,
Что не добил ты караван?
 
А там тогда и дети были,
Кричали нам по русски брат.
Свои в бою мы души вскрыли,
В них не стрелял, пусть виноват.
 
Ведь я солдат, а не убийца,
Я русский, у меня душа.
И нет во мне крови арийца,
Подлянки вроде латыша.
 
Вы все глядите и молчите,
Который раз я вам кричу.
Забыть ребята помогите,
Я слишком дорого плачу.


Рецензии