Мысли о отпуске

Там за синей горой. Где ручей лижет чёрные камни.
Там где эхо поёт, спотыкаясь об острый утёс.
Провести бы ночлег, оставляя открытыми ставни.
Пить травы аромат тот что ветер в охабке принёс.
         
И в рассвет пробежать по россистому полю.
В зной облиться холодной водой до плеча.
И смотреть на закат так как узники смотрят на волю. 
Провести бы хоть день там за синей горой у ручья.          
(Лето 2013)


Рецензии