3 4 5 17

part 1

три четыре пять семнадцать
через ямы, за травой
прыгает кузнечик в танце
по дороге полевой

соберу букет акаций
и вдохнув чихну пыльцой
мне бы там в траве остаться
окунувшись с головой

chorus

грею, грею в руках
огонь звезды ночной
будь моею весной
танцуя под луной

part 2

дым костров, еловых шишек
эх как тянет танцевать
и энергии излишек сбросив
грохнуться в кровать

сны придут и очень скоро
в фиолетовых горах
нарисую себе город
и туда на всех парах
улечу, уеду быстро
поднимая цеппелин
и в зелёную канистру
заливая керосин

chorus

грею, грею в руках
огонь звезды ночной
будь моею весной
танцуя под луной

part 3

будут свечи, будут танцы
и зелёная трава
в ней ты можешь искупаться
и потом со мной остаться
будешь полностью права

chorus

грею, грею в руках
огонь звезды ночной
будь моею весной
танцуя под луной

 


Рецензии