Актриса

Не устал я поверьте от жизни.
Хоть и много дорог истоптал.
Вас увидел, прервались все мысли.
Позабыл, куда в спешке шагал.

Извините я только прохожий
И любовь за гроши не куплю.
Вы сейчас на актрису похожи.
Да играйте, а я закурю.

Сквер для вас неудобная сцена.
И билеты никто не купил.
Не подходит для драмы арена.
Сутенёр ваш антракт объявил.

Вас увёл незнакомый ценитель.
Час любви он оплатит вдвойне.
Не надейтесь,что станет сожитель.
Распыляться в любви, как вине.

Вы бесспорно красивая дама.
И за связь с вами гордость берёт.
Ночь любви пролетит как реклама.
Вы получите деньги, он тихо уйдёт.

Вас конечно желают и любят.
Ведь любовь всем для счастья дана.
Время нас за ошибки не судит.
А красивая песня, без смысла бедна.

14.06.2017


Рецензии