Быть может жизни я не знаю?! Л. Д

Быть может жизни я не знаю?!
Я Вас люблю. Я Вас читаю.
Я Вас... Что много говорить, –
Горжусь я рядом с Вами быть.

Красивы Вы. – Слова срываю,
И путь Ваш ими устилаю,
Хочу сказать цветами слов,
Что Ваш украсить мир готов.

Готов и к “Берегу” причалить,
Чтоб Вашу душу вечно славить.
Да, я рыбак, да, – я поэт.
Вы – солнца радость, дня привет!

Вы наша будущность. Вы сила.
Вы то, что боль не погасила.
Вы звёздный свет, я твёрдо знаю.
И свет Ваш в сердце – не скрываю!


Рецензии
Чудесно! Такие строки может каждая читательница примерить на себя!
Спасибо за ссылку!
С теплом :о)

Инна Керн   17.07.2017 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и поддержку!

Иван Кунцевич   17.07.2017 10:08   Заявить о нарушении