Полярность

Стаи и сваи, вечность и бренность,
невероятность и повседневность.
Неуловимость -  пена и пепел,
неумолимость - стрелки и время.
Всё и всегда в мире этом подлунном -
только полярные грани друг друга.

____________________


16 июля 2017 г.

Фото ivansushev


Рецензии