люди не умеют расставаться...

Люди не умеют расставаться,
Не умеют честно говорить,
Но в глаза спокойно могут рассмеяться
Там где надо молча уходить.
Не умеют не калечить души,
Обещаний не давать за зря
Мир к ногам бросая,сердце рушат
А слова ведь просто пыль-вода.
А слова летают словно птицы
Разбиваясь в вышине потерь.
Там у них с поступками границы
И для каждого своя найдётся дверь.
Так зачем, зачем, калечить судьбы
Выдавая честностью обман?
Не топчите сапогами сердце,люди
Пусть любовь живёт как талисман.
Не ломайтесь от житейских неурядиц
Добротой топите лёд невзгод.
Разных красок ,полный жизни,танец
Радугой в душе пускай живет.


Рецензии