Монета

Так это всё? Конец мучениям моим?
Меня оставил ты совсем? Или опять на время?
Что получила я, ты посмотри, монету!
Не знают люди какого мне жертвовать собою
Но я иду и отплачу монетой, но уже другою
И всё, конец! Надеюсь я, иль сожалею....
Не знаю я что думать мне,
Что жизнь мне приготовит?
Сейчас уйду! Вернусь ли? Может быть...
Но нет! О чем я? Не могу я это сделать!
Не в этой жизни! Не сейчас!
Мне надо торопиться...
Иль я останусь здесь навек!
Зачем? Да чтобы спиться!
Но как уйти мне насовсем?
Да так, чтоб не вернуться?
Пойду повешусь как-нибудь
Ах, нет! Нельзя так поступить
Ведь нужно много крови!
Но может...где-то...выход есть?
Да без кровопролитья?
Он есть не здесь, но есть
И что сейчас случилось
В моей то голове?
Ну что за мысли?
Мне страшно, помоги мне
Вернись прошу тебя, вернись!
Ты нужен мне, а я нужна тебе!
Вот та монета, и мою верни...
Та боль...ведь это опыт...
Так нужный в жизни всем!
Ну может и не всем, но тем, кто жить желает!


Рецензии