Не судите Нас строго

Не судите нас строго за Наши грехи,
Нам Всевышний отмерил чуть больше чем мало,
Мы такие как есть, Мы люди войны,
Мы не раз возвращались живыми из ада,

Не ждём понимания, Нас трудно принять,
И порою сами с собою не ладим,
Нас проще убить иль живьём закопать,
Чем заставить Нас мыслить как все - адекватно,

Мы просто живём от войны до войны,
Не за ордена и не за благодарность,
Мы платим собою за счастье других,
Чтоб в живых оставалось побольше нормальных.

Не судите нас строго, Мы скоро уйдем,
Вновь и вновь умирать, Вас оставим в покое,
Что-бы жили, рожали, любили своё,
Ну а Нам как придётся, Нас Совесть неволит.

2017


Рецензии