Дочка подрастает

На сокровище как прежде
Ты,не спишь любуясь,
Как сокровище сопит
Золотом красуясь.
Поутру опять поют
Радостные птички
Ах,как хочется опять
заплести косички!
Не заметишь скоро ты,
Я скажу по правде,
Как потянется рука
к маминой помаде..


Рецензии