несчастливая

Звук будильника.Утро опять...
Улыбнувшись,заварит чай
И откуда кому-то знать,
Что в душе она будет кричать...

Платье, туфли на каблуках,
На работу спешит одна,
Сутки-жизни в ее руках
Не страшна с ней рядом беда.

Понимает судьбы каприз
И малейшую чувствует ложь.
В ее жизни много реприз
И предательством в душу нож.

Смс сообщил телефон,
Встреча,взгляды и много слов,
Но опять пропадает Он
К чувствам с нею ведь не готов.

Замерзает душа тайком,
Несчастлива-это судьба.
А она бы за Ним босиком...
Но смеётся ей жизнь в глаза.

Ночь укутает в тёплый плед,
А подушка опять в слезах
Несчастливая-это билет
В мир,куда не идут поезда...

Звук будильника. Утро. Дождь.
Улыбнувшись заварит чай...
И зачем ты Его всё ждёшь?!
Эй,счастливая, не скучай!


Рецензии