Эммигрант

струнная Истерика Тэрра
золото древней Америки
на цепочке с крестом в сквере
за пазухой очи черные пел я

это Брайтон написанно мелом
Русский каверкают местные слэнгом и дети
Аптеки и Кабинеты зубные беглых
За песни страны которой на карте нету

Они дают мне хот-доги и Таймс газеты
Домино под акацией спелой деды
я пел им они дали доллар и сигареты
Рэпперы Блэки кидают с поклоном монеты

Нехватает на мечту заветную
Пароходом в республику бывших советов
И поэтому струны рву и трубу медную
очи черные черным пою а катюшу уехавшим белым

Будто летом медведю
Жить то можно но под шкурой
Есть тот кто морозами бредит
Покаяние лишь родною землею ответит


Рецензии