Все отдам я за любовь

Я любовь свою ждала
Ночи напролет,
Подносила мне молва
В ложке горький мёд:
Что судьбой назначено,
Счастью вопреки,
Так или иначе нам
Суждено пройти.

Тропкою нехоженой,
Ускоряя шаг,
Я иду не скошенным
Полем на  большак.
Пусть  полынью горькою
Мой  устелен путь,
До рассветной зореньки
Сердцу  не уснуть.

Я любовь свою найду,
Вопреки судьбе,
Пусть хоть сто дорог пройду
И полсотни бед.
Там, за далью,   светятся
В дымке огоньки,
Верю, счастье встречу я
На своём пути.

Что судьбой назначено,-
То предрешено,
Все переиначу я
Пусть  твердят: - "Грешно!"
Всё отдам я за любовь,
В даль пойду за ней!
И  судьба,  как-будто вновь,
Улыбнется мне.


Рецензии