Странное чувство грусть

Странное чувство грусть
Поселилось здесь у меня.
Мы вместе сказали - "Пусть!
Поживет пока до ноября"

Я ложусь с ней вместе в постель,
Я готовлю ей крепкий чай,
И как старый больной менестрель
Распеваю стихи по ночам.

Мы с ней молча ходим в кино,
И гуляем по парку вдвоём,
Странное чувство грусть,
Мы так дружно с тобою живём.


Рецензии