Любовь тебя найдёт

1. В мире много прекрасных людей и не редко встречаем мы их.
И однажды полюбим хоть раз в жизни мы одного из таких.
Нас несёт всё вперёд и вперёд и назад нам дороги уж нет.
Но что- бы счастливым быть, нужно помнить один завет:

Пр.Ведь любовь не так трудно найти,
Просто ты не  сворачивай с пути.
Ты старайся идти лишь вперёд
И тогда она сама тебя найдёт!

2. По дороге идёшь ты лишь вдаль
И уходишь уже навсегда.
И, быть может, ты скажешь "Ах, жаль!
Не вернуть уже эти года!"
Только путь никогда не  бросай.
Падай и поднимайся ты вновь.
По дороге людей узнавай
И тогда точно встретишь любовь!


Рецензии