Я слышу свою поступь

Я слышу свою поступь,
Как уходил я от тебя,
Как всё обыденно и просто,
Когда меж нами нет огня,
Я ждал твоей улыбки,
И капельку душевного тепла,
Но грусть играла скрипкой,
Любовь мою не берегла,
Блуждая в лунных далях,
Я приобрёл серебряную масть,
Наевшись досыта печалей,
Я проклял эту власть,
Теперь я наслаждаюсь волей,
Пишу любви псалмы,
Я никого собою не неволю,
И не пускаю в свои сны,
Я слышу свою поступь,
Как в одиночестве бреду,
Любить кому-то просто,
Не так, я видимо люблю!


Рецензии