Любовница

Как больно быть любовницей,
Любить чужого мужа,
На час стать его чаровницей,
А потом он спешит на ужин,
К той другой – законной жене.
С которой он живет давно,
Все мечты и заботы не мне,
Дверь закрылась, ему все равно.
Что любовница хочет быть с ним,
Не только на час – навсегда!
И любимой быть   только им,
Не делить его с ней никогда.
Но не сбыться мечтам любовницы,
И по ночам  опять бессонница,
Не уйдет он  к своей чаровнице,
Опять от ответа он уклонится.
Опять он сказки будет сочинять,
Как ему с ней хорошо бывает,
Но будет  он  снова убегать,
Домой всегда уйти не забывает.
2017.


Рецензии