Осень любви

 Как хочется, чтобы остановилось время,
 Оно фатально настигает всё и вся.
 Несем по жизни незаметно свое бремя,
 Порой не видя то, как кружится Земля.

 И вот уже на горизонте наша осень,
 Кого-то солнцем встретит, а кого дождем.
 Не будет мнения единого в вопросе,
 На тот момент быть одному или вдвоем?

 Хотим страстей продлить счастливые мгновенья,
 Но чувства гаснут, как вечерняя заря,
 А нежных рук и сладких губ прикосновенья,
 Остались в прошлом, их вернуть уже нельзя.
 
 Твою любовь хочу допить я по глоточку,
 Чиста она, как родниковая вода.
 В молитве к Богу я просить буду отсрочку,
 На сколько можно, чтоб добавил мне года.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.