Никто не хотел...

Никто не хотел быть
Побитым, разбитым, забытым.
Никто не мечтал жить,
Свою познавая боль.

И быть самолетом,
суровой реальностью сбитым.
И в ней находиться,
Чужую играя роль.

Никто не мечтал быть
Паяцем в театре абсурда,
И тенью от тени
В невидимом театре теней.

И жить непонятно,
На грани присутствия будто,
Отправив в  забвение
Мечту из покинутых дней.


Рецензии