Кому поклоняешься ТЫ?

Мы делим деньги, жилищные квадраты,
Забыв о совести и о душе.
Продали честь за славу и хаты,
Хуже зверей стали уже.

А кто-то боится конца света грядущего,
Ведь к гробу не приделать тележку.
Мы проходим мимо, "не заметив" тонУщего,
Постоянно ссылаясь на  спешку.

Давно все сняли с шеи кресты,
А дети не знают, что такое крест.
Кому поклоняешься именно ТЫ?
Какой дьявол изнутри тебя ест?


Рецензии