Включите свет!

Очень часто нынче стали
Отключать в квартире свет!
А без свету, как в опале,
Полноценной жизни нет.
Начинаешь кушать сразу
Что попало, что найдешь.
Вспомнишь матом и "заразу",
И ещё "ядрёну вошь"...
Не работает мобильник:
Батарею съел WhatsApp.
Монитор покрылся пылью:
Жизнь уменьшила масштаб.   
В холодильнике нагретом      
Мышка тощая висит...      
Жутко хочется омлета -
Разыгрался аппетит.
Заварить сейчас бы чаю,
Замутить кастрюлю щей
И, сметаной заправляя,
Съесть с улыбкой до ушей.
...Но ремонтная бригада
Начинает всех бесить.
Обещали завтра, гады,
Воду тоже отключить.


Рецензии
Скоро отключат Вам так же
Телефон и домофон.
Газ, возможно даже дважды.
Лифт, наверно на сезон...)))

Мурзин Геннадий   17.11.2017 10:46     Заявить о нарушении
Это всё такая мелочь, Геннадий! Вот когда в мороз отопление выключают, это да! :-)

Надежда Игнатьева   17.11.2017 16:23   Заявить о нарушении