Готова ко всему

Время скорость набирает,
Жизнь проносится стремглав.
И  любимых  забирает,
Даже тех, кто был не прав.

Постоять, забыть о гнёте
Нерешённых тех задач
Очень нужно...-Не согнёте!!!
Я сама  палач и врач!

А  сама  себя  не знаю,
И живу, как будто сплю.
В этом мире не одна я
Маюсь так  и так люблю.

Жизнь люблю за эту скорость,
И  за  долгую  зиму.
И давно уже не новость,
Что готова ко всему!


Фото из личного архива...


Рецензии