Прожженный юг...

Прожженный юг
Темрюк
Сироп
Азовских вод...
Тутовник падает...
И вожделеют осы
Когда же облака
Организуют флот?
Чтоб нам вкусить
Дождливой оспы...
Отстав от времени...
Про собственность забыв...
Вино
Заказывая
В тень навеса
Разглядывать себя...
Разглядывая быт...
На самом деле
Утопая в кресле...
Там сонного шпагата горизонт
Куда давно
Поставлены
Два бота
Рястягивался до широт
Моих воображений мота
На клумбах
Распакованы цветы...
И совещаются похоже...
Выспрашивая ...
У пчелы
Ее последние прогнозы


Рецензии