Мечтами окрылённая

Мечтами окрылённая, осмеянная людом
Всегда чуть-чуть влюблённая и в ожидании чуда.
Она немного странная, на многих непохожая.
Для единиц - желанная, для большинства- негожая.

С такой не заскучаешь, с ней и легко и сложно.
Но если в суть вникаешь - с ней рядом так надёжно!
В судьбу совсем не верит, сама себя боится
В распахнутые двери несмело так стучится.

Пусть крылья вырастают мечтами за спиною!
И жизнь пусть украшают, особенно весною!


Рецензии