Дар

Тому, кто назовет меня так ласково по-имени
Кто чай подаст и скажет мельком: "я тебя  люблю"
Кто будет рядом в горе иль унынии
Кто рад очередному вместе дню

Тому,  с кем коротаю зимний вечер
Тому, кто не поверил, что конец
Тому, кто уши мне прикроет, когда дует ветер
И повторит опять: "всем сердцем твой, навек"

Тому, кто не разбудит, кто согреет
Тому, кто дозвонится и дойдет
Тому, кто ждал, кто знает, как болею
Кто мной любуется и поцелуи смс-кой шлет

Ему я стих пишу.  А  ночью, засыпая,
Я Бога мысленно за дар благодарю.
Люблю в ответ, без мук, и точно зная,
Что жизнь я с ним прекрасную скрою.

16/07/2017


Рецензии