За горем радость в дом стучится

Судьба нам не родная мать
И так бывает беспощадна,
Что ведь порой не разобрать,
За что бичует нас нещадно.

То кто-то близкий заболел,
А ты помочь ему не можешь,
То что-то сделать не успел,
И сам себя за это гложешь.

Бывает, вдруг, на краткий миг
К тебе удача прикоснётся.
Жаль, нет того, кто бы постиг,
То, что людьми судьбой зовётся.

Предугадать не суждено
Что и когда должно случиться.
Мелькают кадры как в кино.
За горем радость в дом стучится.


Рецензии