***

Закрою дверь и навсегда уеду
За горизонт, где неба синева
Где много солнца и совсем нет снега
Стоят рябины молча у окна

Где трели птиц, щебечут не смолкая
Трава по пояс, лес стоит стеной
Забуду звук стучащего трамвая
И только ты любимая со мной


Рецензии