***

если не коснулся
да ладно.ну вас нафиг
братский
свидомый
арийский народ
и касаться не будем
знаем
кто вы
что вы
и какой вам год

если не коснулся
правда
два деда ,бабка
под Донецком лежат
и не вам нам
ЦУКИ
братья
не вам
ближним родичам
все решать...
я утром не вольно коснулся
на стихире
с со братом
это вовсе не лесть
ты- никто
ты - никак
это -БАТЛ?
это - Зрада...=
стихире прошу учесть...


Рецензии